bet.365体育在线地址
社务会议

三明市中华职业教育社五届二次社务委员会议暨专题学习报告会举行

时间:2014-10-26 16:40:23  作者:社办  来源:三明市中华职业教育社  查看:4230  评论:0
内容摘要:.
    10月24日下午,三明市中华职业教育社五届二次社务委员会议暨专题学习报告会在三明电大学术报告厅举行,市中华职教社第五届社务委员会全体委员、全市各职业院校负责人等约50人参加会议。中共三明市委统战部副部长武丹,市教育局副局长、市职教社副主任邱伟到会指导,市中华职业教育社专职副主任李永富主持会议。
    会议通报了市中华职教社今年以来在建言献策、温暖工程、职教工作和组织建设等方面的工作情况,研究部署今年底前和明年第一季度要开展的七项工作。
    三明职业技术学院院长陶榕作贯彻落实全国职业教育工作会议精神的专题辅导报告。他的辅导报告分三大部分:一是介绍全国职业教育工作会议的基本情况;二是阐述了全国职业教育工作会议的基本精神,深刻揭示了习近平总书记的重要指示和李克强总理重要讲话的丰富内涵;三是围绕《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》的十大创新点进行详细解读。
    会议强调,全市职教社系统要深入贯彻落实全国职业教育工作会议精神,认清形势,找准定位,抓住国家大力发展职业教育的新机遇,增强对职业教育发展的信心,为推进三明职业教育改革发展作不懈努力;要充分发挥统战性、教育性、民间性“三性”的特色和优势,以职业教育为平台,以温暖工程为抓手,广聚同心助推发展之力,多施同心改善民生之举,积极服务发展大局,努力促进社会和谐;要立足当前,做好年终岁首的工作,特别是要落实好今年底前和明年第一季度要开展的七项工作。(社办)



三明市中华职业教育社    闽ICP备11006013号 

  Email: smzjs@126.com   Powered by oneti.cn V1.5