bet.365体育在线地址
荣誉展台

三明市职教界获第二届“清海杯—黄炎培职业教育奖”殊荣

时间:2014-12-30 17:24:26  作者:社办  来源:三明市中华职业教育社  查看:4242  评论:0
内容摘要:.

    12月24日,福建省中华职业教育社成立30周年庆祝大会暨第二届“清海杯—黄炎培职业教育奖”颁奖大会在福州举行。会上表彰了第二届“清海杯—黄炎培职业教育奖”获奖单位和个人。我市有1所学校、1位校长和1位教师获得殊荣,分别为:三明林业学校荣获“清海杯—黄炎培职业教育”优秀学校奖,永安职业中专学校校长叶彦荣获“清海杯—黄炎培职业教育”杰出校长奖,尤溪职业中专学校教师陈永城荣获“清海杯—黄炎培职业教育”杰出教师奖。
    “清海杯—黄炎培职业教育奖”每两年评选一次。本届“清海杯—黄炎培职业教育奖”共评选出优秀学校奖8个、杰出校长奖10名、杰出教师奖13名、优秀理论研究奖2名。本届评选活动,是由福建省中华职业教育社、福建省职业技术教育学会、福建省王清海职业教育基金会共同在全省范围内开展的,旨在深入贯彻落实全国职业教育工作会议精神,激励和表彰我省一批积极弘扬和践行黄炎培职业教育思想,在办学和教书育人中取得突出成绩的职业技术院校、校长、教师和职业教育理论研究工作者,发挥先进典型的示范引领作用,为加快我省现代职业教育发展积极贡献智慧和力量。




三明市中华职业教育社    闽ICP备11006013号 

  Email: smzjs@126.com   Powered by oneti.cn V1.5