bet.365体育在线地址
关爱援助

三明职业技术学院校领导深入挂点村开展下基层调研慰问活动

时间:2016-3-7 15:57:48  作者:未知  来源:市职院  查看:3108  评论:0
内容摘要:.
  春节前,三明职业技术学院陶榕校长带领办公室、党工部、机电系等部门相关同志深入校挂点村将乐县大源乡溪源村开展下基层调研慰问活动。
  溪源村位于大源乡北部,是革命老区村。全村共有7个村民小组,186户,总人口806人;现有党员24名,村民代表25人;耕地面积1084亩,林地面积17258亩;目前,在村常住人口108人,主要以种植山林和水稻为生,外出务工经商人口698人,主要分布在上海、温州、三明等地经营小吃店、食杂店和工厂打工。
  陶校长一行看望了该校机电系驻村蹲点干部白泰华同志,与村两委、村民代表和大源乡相关领导进行了热烈的座谈交流,详细了解该村“三农”工作、计划生育、以及旅游项目开发等情况,对白泰华同志半年来的驻村工作给予充分肯定。并看望慰问了村里5位困难党员,送上慰问金和新年的祝福;实地察看了老年活动室、农家书院和香菇种植基地等建设情况,赠送了一批农村科技文化类书籍。陶校长表示,学校会一如既往关心、支持白泰华同志的工作,在资金、项目申报、职业技能培训等方面给予支持帮助。



三明市中华职业教育社    闽ICP备11006013号 

  Email: smzjs@126.com   Powered by oneti.cn V1.5