bet.365体育在线地址
关爱援助

三明工贸学校师生为黄小东家庭捐款助其度过难关

时间:2016-5-8 17:09:01  作者:陈启胜  来源:三明工贸  查看:3055  评论:0
内容摘要:.
  黄小东同学是三明工贸学校2014级对口升学班学生,今年3月,随着其母亲被查出患有恶性淋巴癌的不幸后,本来就不富裕的家庭,更是雪上加霜,巨额的医疗费用对这个不幸的家庭来说就是一个天文数字。面对困境,广大师生为其伸出了援助之手,师生们通过手机微信“轻松筹”为其捐献善款,各班级微信群和学校教工群也纷纷转发,老师、同学们还在朋友圈转发呼吁。师生的这一善举,充分体现了中华民族互爱互助和“一方有难,八方支持”的优良品质。
  据悉,三明工贸学校是近六届省级文明学校,在广大师生的共同努力下,学校文明创建水平不断迈向新的台阶,文明创建内涵得到不断提升。“志愿活动、扶贫济困”已成为新常态,“讲文明用话、行文明善举、做文明新人”已成为三明工贸人的广泛共识和人生信条。



三明市中华职业教育社    闽ICP备11006013号 

  Email: smzjs@126.com   Powered by oneti.cn V1.5