bet.365体育在线地址
社务活动

中华职教社王朝霞部长来明考察温暖工程项目

时间:2016-5-25 15:41:58  作者:未知  来源:市职教社  查看:3648  评论:0
内容摘要:.
  5月23~24日,中华职业教育社社会服务部王朝霞部长、李伟副部长和省中华职业教育社党组成员、副主任彭钦华等一行6人到三明考察温暖工程项目。考察组一行在三明市政协副主席、市职教社主任曾明生陪同下,先后实地考察了三明市职教园区和三明农校实训基地等情况,听取了三明市高级技工学校、三明农校领导对学校工作情况、存在问题以及拟申报温暖工程项目等的汇报。
  王朝霞部长充分肯定了学校的办学情况和人才培养所取得的成效,高度赞扬了学校在培养学生技能的同时注重培养学生的素质和人格,她向参加座谈会的同志介绍了温暖工程教育移民项目和遴选项目发起、成立及开展的基本情况,对这些项目发展方向进行了说明。在座谈会上,她强调要大力发展职业教育,推动职业教育与经济社会同规划、同发展,与经济新常态下产业结构升级、技术更新换代和创新创业的高度融合;她希望两所学校能进一步发挥自身独特优势,将职业教育和精准扶贫、精准脱贫相结合,面向社会困难群体开展技能培训,为助推当地经济社会发展作出新的更大贡献。
  市政协副主席、市职教社主任曾明生在座谈会上首先感谢中华职教社和省中华职教社长期以来对三明工作的关心和厚爱,并向考察组介绍了三明市的基本情况,及三明市曾在战争时期和在新中国建设过程中对全省乃至全国所作出的贡献,分析了新时期三明经济社会发展过程中面临的机遇和挑战,恳切希望能获得总社、省社更多的项目扶持。
  三明市委统战部部务会议成员、调研员曹观生,三明市职教社专职副主任陈永钰等陪同考察。




三明市中华职业教育社    闽ICP备11006013号 

  Email: smzjs@126.com   Powered by oneti.cn V1.5