bet.365体育在线地址
社务活动

市职教社到有关县及团体社员学校开展调研

时间:2016-5-19 21:54:15  作者:未知  来源:市职教社  查看:3568  评论:0
内容摘要:.
  4月18日~19日,及5月10日,市委统战部部务会议成员曹观生、市中华职教社专职副主任陈永钰一行先后到建宁、将乐、沙县、清流、宁化等县以及三明农校、三明工贸学校调研职教工作开展情况,加强与基层县职教社和团体社员学校的工作交流,并颁发2015年度全市职教信息工作先进单位、先进个人证书。
  调研组一行先后参观建宁县职业中学、将乐职业中专学校、清流县高级职业中学和三明农校、三明工贸学校校园并进行了座谈,了解当地职教社和参观学校所开展的工作、存在的问题等情况。陈永钰专职副主任对当地职教社和团体社员学校所取得的成效给予充分肯定,希望县职教社和各团体社员学校在新时期继续为当地经济社会发展培养、输送更多更优更专的技术技能人才。同时,他还介绍了市职教社的工作安排,要求基层社和学校积极参与职教社组织的理论研讨,加强信息交流报道和职教各项工作,以实际行动助推具有三明特色的现代职业教育体系建设。





三明市中华职业教育社    闽ICP备11006013号 

  Email: smzjs@126.com   Powered by oneti.cn V1.5