bet.365体育在线地址
荣誉展台

三明医学科技职业学院等荣获福建省第三届“清海杯——黄炎培职业教育奖”荣誉称号

时间:2017-1-4 11:49:53  作者:市职教社  来源:市职教社  查看:3333  评论:0
内容摘要:.

2016年12月30日在福州召开的福建省中华职业教育社七届四次社务委员会议暨第三届清海杯——黄炎培职业教育奖颁奖大会上,三明市中华职业教育社的团体社员——三明医学科技职业学院(原三明职业技术学院)荣获优秀学校奖,个人社员——大田职业中专学校校长、高级讲师林凤瑮荣获杰出校长奖,三明医学科技职业学院(原三明职业技术学院)轻纺工业系副主任、教授朱祎俊和尤溪职业中专学校副校长、高级讲师于宗炫荣获杰出教师奖。
省委常委、统战部长雷春美,省政协副主席、省中华职业教育社主任郭振家等领导出席福建省中华职业教育社七届四次社务委员会议暨第三届清海杯——黄炎培职业教育奖颁奖大会,并为获奖单位和个人颁奖。
雷春美在讲话中向荣获福建省第三届清海杯——黄炎培职业教育奖的单位和个人表示衷心祝贺,希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,在今后的工作中发挥先锋模范作用,开拓创新、拼搏进取,为新时期我省职业教育事业的改革与发展做出新的更大的贡献。她强调做好2017年工作:一要明确形势任务,不断增强做好职教工作的责任感和使命感;二要把握“三性”要求,在职教改革中展示新作为;三要抓好自身建设,努力提升履职能力。
郭振家要求,各级职教社要按照这次会议确定的目标和任务,结合各地实际,认真抓好落实,为职业教育事业发展贡献智慧和力量。



三明市中华职业教育社    闽ICP备11006013号 

  Email: smzjs@126.com   Powered by oneti.cn V1.5