bet.365体育在线地址
社务会议

三明市中华职业教育社举行五届五次社务委员会(扩大)会议

时间:2017-3-15 15:47:59  作者:未知  来源:市职教社  查看:3311  评论:0
内容摘要:.

  3月14日上午,三明市中华职业教育社在三明市五一国际大酒店举行五届五次社务委员会会议。市政协副主席、三明社主任曾明生,市委统战部部务会议成员、调研员曹观生以及社务委员、各县(市)职教社负责人、全市各团体社员院校负责人,共约50人参加了会议,职教社专职副主任陈永钰主持会议。

  会议传达学习了福建省中华职教社七届四次社务委员会议暨第三届清海杯——黄炎培职业教育奖颁奖大会的主要精神。曹观生调研员代表市委统战部在会上作讲话,对职教社的工作提出了3点意见:一要提高认识,找准工作定位;二要发挥优势,融入发展大局;三要提升水平,加强自身建设。
  曾明生主任作三明市中华职教社五届五次社务委员会工作报告,全面回顾和总结了2016年市中华职教社社务委员会工作,对2017年的工作进行了具体的安排和部署。他强调今年市中华职教社要着重抓好以下五个方面工作:一是凝聚人心,加强思想政治引领;二是服务大局,提高建言献策水平;三是继承创新,加强基础研究与实践;四是争取支持,加大温暖工程力度;五是完善机制,切实加强自身建设。
  会上,各县(市)职教社负责人还深入进行了工作经验交流座谈。




三明市中华职业教育社    闽ICP备11006013号 

  Email: smzjs@126.com   Powered by oneti.cn V1.5