bet.365体育在线地址
社务活动

三明市中华职业教育社开展“喜迎百年华诞”系列活动

时间:2017-5-8 16:09:57  作者:未知  来源:市职教社  查看:2864  评论:0
内容摘要:.
   为了纪念中华职业教育社成立100周年,同时更好地宣传、推动三明市职业教育,三明市中华职业教育社高度重视,早谋划、精准备、抓落实,积极开展了“喜迎百年华诞”系列纪念活动。
  一是精心谋划活动计划。在3月份召开的年度工作会议上,三明职教社作好系列活动的计划,并与各团体社员学校和社员骨干进行了有效的沟通。
  二是广泛开展纪念征文。自2016年8月底即开始布置“纪念中华职业教育社立社100周年有奖征文”活动,积极动员团体和个人社员向职教社投稿,并在2017年持续开展。共筛选3篇征文上报总社,其中:朱康元同志《我与中华职业教育社的不解之缘》被总社评为优秀征文并刊登在总社网站。
  三是认真学习职教知识。发文号召市职教社团体社员学校和骨干社员主动对中华职业教育社成立、发展、壮大的历史进行学习,通过寄送学习资料和提供职教社总社网站专题页面、三明职教社网站专题报道地址等方式引导社员了解职教社有关知识。
  四是加大职教宣传力度。4月份起,综合三明职教社自立社以来的总结、照片等资料,编辑并印制了“纪念中华职业教育社成立100周年”宣传册1000份,发往各党政机关、团体社员单位和部分关心职业教育的市民。同时还在职教社网站和微信群上进行专题宣传,积极扩大职教社影响力。
  五是上街开展为民服务。5月6日,即中华职业教育社100周年诞辰纪念日,三明市职教社组织团体社员三明医学科技职业学院在东新二路开展“手脑并用·服务社会”活动,免费为群众测量血压、为群众进行衣物缝补,活动现场,人头攒动,累计接受服务的群众200多人次。同时,利用上街便民服务活动之机,向市民发放“纪念中华职业教育社成立100周年”宣传册,进一步扩大百年职教社的宣传。



三明市中华职业教育社    闽ICP备11006013号 

  Email: smzjs@126.com   Powered by oneti.cn V1.5