bet.365体育在线地址
关爱援助

三明职院:“手拉手•温暖行”共建温馨家园

时间:2017-5-12 15:45:35  作者:未知  来源:三明职院  查看:2582  评论:0
内容摘要:.
  4月15日,三明职业技术学院人文社科系美术教研室的四位老师带领2016级学前教育专业的同学们,来到市特殊教育学校帮助孩子们做环境创设。特殊教育的孩子大多存在听说或智力方面的障碍,人文社科系学前教育专业的同学们利用课余时间,精心策划共创班级环境,促进残障儿童身心快乐、健康成长。 
  本次班级环境创建活动,以“心灵沟通,环境交流”为目的,紧紧围绕特教的教育目标和教学内容,使特殊儿童的生活环境变得温馨。19个班级环境在学前教育专业同学们的巧手布置下,变得美观、大方。在同学们共同努力下,一幅幅富有童趣的主题环创,不仅体现了互动,还具有非常强的可操作性。“一花独放不是春,百花齐放春满园”,同学们在不断学习、反思和改进中,手工技能得到提升。



三明市中华职业教育社    闽ICP备11006013号 

  Email: smzjs@126.com   Powered by oneti.cn V1.5