bet.365体育在线地址
社务会议

市职教社召开五届七次社务委员会(扩大)会议

时间:2018-3-17 17:34:01  作者:未知  来源:市职教社  查看:1743  评论:0
内容摘要:.
  3月16日,三明市中华职教社召开五届七次社务委员会(扩大)会议,会议主要任务是学习贯彻党的十九大精神,传达总社十一届四次理事会和省中华职教社七届六次社务委员会议主要精神,总结回顾2017年度工作,谋划部署新一年工作。三明市委常委、统战部长肖明光出席会议并讲话,三明市政协副主席、三明市中华职教社主任曾明生作2017年社务工作报告。
  肖明光部长充分肯定了三明市中华职教社一年来紧紧围绕中心、服务大局,在深入开展调查研究,积极建言献策,组织参加各种职教理论研讨交流活动,温暖工程教育扶贫助学项目规范化管理工作等方面取得的新进展、新成绩。他就职教社做好下一步工作提出了三点希望和要求:一是要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强政治引领,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来;二是要深入调查研究,服务民生建设,深化研讨交流,围绕发展要务,积极发挥职教社“三性”的特点和优势;三是要不忘初心,继续前进,加强学习,提升素质,领会精神,推进改革,树立形象,积极作为,不断强化自身建设,努力提升服务发展的能力水平,为推动三明市职业教育事业的科学发展,为决胜全面建成小康社会,为“再上新台阶、建设新三明”作出新的更大贡献。
  曾明生主任在会上回顾和总结了2017年市中华职教社社务工作情况,对2018年工作作了具体的安排和部署,明确提出了今年三明市中华职教社着重抓好五个方面工作:一是着力教育引导,进一步增强政治意识;二是加强调查研究,进一步做好建言献策;三是实施温暖工程,进一步促进民生建设;四是开展研讨交流,进一步推动职教发展;五是强化组织建设,进一步提升服务能力。
  会议审议通过了三明市中华职教社2017年社务工作报告。三明市委统战部副部长邓源明,三明市中华职教社社务委员,各县(市)职教社负责人,各团体社员院校负责人和联络员参加了会议。



三明市中华职业教育社    闽ICP备11006013号 

  Email: smzjs@126.com   Powered by oneti.cn V1.5