bet.365体育在线地址
社务部署

致市职教社全体社员的新春慰问信

时间:2019-2-2 15:58:46  作者:未知  来源:市职教社  查看:403  评论:0
内容摘要:.

尊敬的社员:
  值此新春佳节来临之际,谨向一年来为我市现代职业教育发展和中华职教社事业进步作出不懈努力的全体社员致以最诚挚的新年问候和美好祝福!
  刚刚过去的一年,全市人民坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,在市委、市政府正确领导下,全面贯彻落实中央和省委各项决策部署,积极进取、奋力攻坚,全市高质量发展落实赶超迈出了新步伐,改革开放取得了新突破,人民生活实现了新改善,经济社会发展总体保持稳中有进的新态势。一年来,全体职教社员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥统战性、教育性、民间性的特点和优势,围绕中心,服务大局,求真务实,锐意创新,在职业教育理论研讨、建言献策、温暖工程、组织建设等方面取得了新进展,对我市民办职业教育开展了专题调研,组织社员参加中匈“智能制造+教育”合作交流会、第十届海峡论坛•海峡两岸职业教育论坛等论坛活动,承办省职教社在我市举办的“全省职教社系统新时代职业教育工作骨干培训班”,开展第六届黄炎培职业教育奖各奖项的推荐工作,组织团体社员院校参加“和职教杯”第二届福建省黄炎培职业教育奖创新创业大赛并取得优异成绩,等等。这些成绩的取得,是广大社员辛勤耕耘和鼎力支持的结果,在此,向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!
  回首过去,我们深感欣慰;展望未来,我们充满希望!2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。我们要坚决做到“两个维护”,始终秉承听党话、跟党走优良传统,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在党委、政府的正确领导和上级机关业务指导下,锐意进取,埋头苦干,共同致力于我市现代职业教育发展和职教社工作不断提升,为谱写新时代三明改革开放新篇章、加快建设新三明作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接新中国70华诞!
   恭祝全体社员新春愉快,身体健康,阖家幸福,诸事顺意!
                             
 
                                      三明市中华职业教育社
                                    2019年春节
 



三明市中华职业教育社    闽ICP备11006013号 

  Email: smzjs@126.com   Powered by oneti.cn V1.5